Цитаты

Объявление

html clock code информер времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цитаты » ПОПУЛЯРНЫЕ ЦИТАТЫ » Цитаты с магии

Цитаты с магии

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

— Клоу хотел воскресить вас? Хотя знал, что это запрещено?
— Нет. Клоу ничего не сделал. Лишь на одно мгновение... Подумал: «Я хочу, чтобы ты еще раз открыла глаза»... Силой его мысли мое время остановилось.

Хроники Крыльев (Tsubasa: Reservoir Chronicle)

0

32

Ребятки, вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Стивен Кинг. Оно

0

33

Когда вы подозреваете, что в ваше дело вовлечены чародеи, самое разумное – исходить из худшего.

Глен Кук. Сладкозвучный серебряный блюз

0

34

— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Дмитрий Емец. Таня Гроттер и птица титанов

0

35

Я хотел написать тебе историю о магии. Я хотел, чтобы кролики появлялись из шляп. Я хотел, чтобы воздушные шары поднимали тебя в небо. А обернулось всё грустью, войной, разбитым сердцем. Ты этого так и не увидела, но внутри меня сад.

Шейн Джонс. Остаёмся зимовать

0

36

Воображение — вот что делает волшебника великим, ибо благодаря ему он может выйти за рамки традиций и за пределы структуры того, что существует ныне, в более высокую область творения самой ткани магии.

Терри Гудкайнд. Пятое правило волшебника, или Дух Огня

0

37

Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.

Гарри Поттер и Философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone)

0

38

Магия, пока она ещё не искоренена, должна быть орудием людей, а не люди — орудием магии.

Терри Гудкайнд. Второе правило волшебника, или Камень слез

0

39

А вы дайте студенту-практиканту короткое разделочное заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики.

Ольга Мяхар. Ведьма на задании

0

40

Антимагическим оковам было как-то всё равно, что маг-недоучка приказывает им рассыпаться на мелкие кусочки.

Ольга Болдырева. Как развеять скуку?

0

41

Опыт — огромная сила. Пострашнее магической.

Сергей Лукьяненко. Сумеречный Дозор

0

42

— Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война.

Начинающие (Beginners)

0

43

Сговорились они все, что ли, рекламировать мне Очевидную магию в качестве идеального пятновыводителя?!

Макс Фрай. Неуловимый Хабба Хэн

0

44

Чтобы сделать Гарри Поттера невидимым, его придётся перевести в жидкое состояние, вскипятить и превратить в пар, кристаллизовать, нагреть и охладить — согласитесь, любое из этих действий было бы весьма затруднительным даже для волшебника.

0

45

Когда люди начинают верить в один-единственный миф или магию, это неизбежно приводит к безумию

Гор Видал. Император Юлиан

0

46

Магия есть обращение необходимой энергии на достижениие естественных сдвигов.

Чак Паланик. Колыбельная

0

47

Магия слов, без сомнения, существует. А если ими манипулирует человек умелый и знающий, эти слова запросто могут взять вас в плен. Они опутают вас, как шелковистая паутина, а когда вы превратитесь в беспомощный кокон, пронзят вам кожу, проникнут в кровь, овладеют вашими мыслями. Их магическое действие продолжится уже внутри вас.

Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка

0

48

Удивительно, почему в вашем мире так мало магии? Она ушла как женщина, которой не верили; я встречал несколько таких миров: они словно алкоголики или лентяи, пропившие, проговорившие талант.

Никки Каллен. Арена

0

49

— Как вообще можно работать в помещении, набитом магией под самый потолок? Сегодня утром меня ущипнул за задницу диван! А за завтраком кусок пудинга подмигнул мне обрывком корочки и вполне внятно произнёс шёпотом : «Будем знакомы, съешь меня!».

Людмила Горбенко. Джинн из подземки

0

50

Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Тор (Thor)

0

51

— Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
— Ага, сказал, человек в трехсотлетнем костюме из сыромятной кожи...

Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice)

0

52

— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.

Терри Пратчетт. Цвет Волшебства

0

53

Маг — не объект опасливого восхищения и преклонения, но и не раздражающий кинодурак, личность не от мира сего, которая постоянно теряет очки, не способна дать по морде хулигану и читает влюбленной девушке избранные места из «Курса дифференциального и интегрального исчисления».

Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу

0

54

... ветер, спутник карнавала, всё ещё дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение...

Джоанн Харрис. Шоколад

0

55

В сочетании цифр есть безусловная магия, не чувствуют ее лишь люди, начисто лишенные воображения.

Борис Акунин. Весь мир театр

0

56

У музыки и магии много общего. Во-первых, они начинаются с одной буквы. А во-вторых, невозможно заниматься одновременно и тем, и другим.

Терри Пратчетт. Маскарад

0

57

... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.

Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Дары Смерти

0

58

— Я похож на жабу?
— Да. Но в один прекрасный день вы волшебным образом обернётесь прекрасным принцем. Однако, поскольку магия вне закона, то, возможно, этого никогда не случится.

Мерлин (Merlin)

0

59

Приворотное зелье
Закипает в котле,
Мне за это не страшно
Кончить жизнь на костре.
Пусть в неистовом пламени
Сгину, стану золой,
Но не быть мне желанной
Даже этой ценой.

Мельница - Приворотное зелье

0

60

Не всегда научные тайны должны открываться любому, так как некоторые способны дурно использовать их. Часто мудрецы выдают за магические самые обычные книги, полные доброй науки, чтоб оберечь их от нескромного любопытства.

Умберто Эко. Имя розы

0

Вы здесь » Цитаты » ПОПУЛЯРНЫЕ ЦИТАТЫ » Цитаты с магии