Я никогда не лгал тебе. Я просто не мог сказать тебе всё.
Воскресные папы (Les papas du dimanche)
Цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цитаты » ПОПУЛЯРНЫЕ ЦИТАТЫ » Цитаты из фильмов
Я никогда не лгал тебе. Я просто не мог сказать тебе всё.
Воскресные папы (Les papas du dimanche)
У меня какое-то странное чувство, которого никогда раньше не было. Такое ощущение, что я прошла мимо чего-то очень важного. У меня как будто выработалась какая-то дурацкая привычка. Сначала ты маленькая, потом растешь, в твоей жизни появляются парни: один, второй и третий. И то, что ты встретила парня, а потом рассталась с ним, не воспринимается как какая-то трагедия. А так, в порядке вещей. А я не хочу так больше.
Привычка расставаться
Когда влюбляешься, сначала не слышишь голос разума.
Диана: История любви (Diana)
Когда литературное произведение хвалят за искренность, это означает, что оно не несёт читателю ни эстетического, ни умственного наслаждения.
Милая Фрэнсис (Frances Ha)
Может скучен быть день,
И ночь беспросветно слепа.
Тем, кто верит в себя,
Лишь тем улыбнётся судьба.
Спортлото-82
На одном проиграем, на другом выиграем, тётенька!
Жестокий романс
— Гуляй! Вали! Гуд бай! Бон вояж! Пошел в жопу!
Пояснение к цитате:
Джонни прогоняет мужика, который решил выяснить с ним отношения.
Рок-н-рольщик (RocknRolla)
Ты смог меня поймать, Уилл, потому что мы очень похожи. Хочешь почувствовать запах убийцы — принюхайся к себе.
Охотник на людей (Manhunter)
Иногда люди говорят то, что на самом деле не думают.
Как я теперь люблю (How I Live Now)
Не впадай в отчаянье. Не имей такой привычки.
Место встречи изменить нельзя
Всегда готовься к худшему — это лучший способ убедиться, что оно не случится.
Как я теперь люблю (How I Live Now)
Чего не видели? Обыкновенный человек, только с косой.
Пояснение к цитате:
Солдат про девушку
Свадьба в Малиновке
— Всё становится сложнее, когда имело место воздействие на мозг, но я нашёл выход.
— Что такое «промывание мозгов»?
— Гипноз, культовое программирование... Разве можно дать определение? Плохие люди говорят, что вам делать! Есть тысячи способов манипулировать сознанием и некоторые из них невинны, как разговор отца с сыном.
Извлечение (Extracted)
Чувство вины — сильное чувство. Оно поглощает, становится навязчивой идеей. И у тебя есть выбор — либо ты будешь продолжать жить с этим, либо же всё изменишь.
Извлечение (Extracted)
Порой всё, что нам нужно, — услышать знакомый голос.
Извлечение (Extracted)
Я думал, что смогу помогать людям вылечить душевные травмы и сделать мир лучше. Клише, да? И где-то по пути я потерял цель из виду.
Извлечение (Extracted)
Повторение — мать учения. Если неоднократно говорить ребёнку одно и то же, он в это поверит.
Извлечение (Extracted)
Мой отец прошёл войну. Он не верил в психологию и посттравматический стресс. Он всегда повторял, что война — то же самое, что прогулка по пляжу: обязательно вернёшься домой весь в песке.
Извлечение (Extracted)
Только те, кто готов умереть, обретут вечную жизнь.
Византия (Byzantium)
— Разрешите?
— Нет!
— Можно посоветовать?
— Нет!
— Ща убьемся нахрен!
Географ глобус пропил
— Скажи мне. А если молодая девушка занимается сексом с разными мужчинами, они дают ей за это деньги. То что это такое?
— В цивилизованном мире это называется проституция.
— А если это не ради денег? Ну, она же не торгует телом. Ей просто дают деньги.
— Там ключевое слово «дают ей за ЭТО деньги».
— Ну, правильней сказать, после ЭТОГО. Секс ради секса за деньги и секс ради денег — это не одно и то же.
— Я тут не совсем тебя понял. Звучит одинаково. На вкус одинаково. Хм… Одно и то же!
— Нет, это большая разница! Как её можно не видеть.
— Ну объясни.
— Ты ешь, чтобы насытиться, то есть только ради того, чтоб утолить голод. Или же ты ешь, чтобы насладиться вкусной, любимой, изысканной пищей и заодно утоляешь этим голод.
Молода и прекрасна (Jeune & jolie)
Будь я посмелее и менее застенчивой, я бы хотела, чтобы мужчины платили мне за занятия любовью. Но я не осмеливалась. Иногда я думала об этом, фантазировала. Теперь я слишком стара. Это я вынуждена платить.
Молода и прекрасна (Jeune & jolie)
Суть в том, что я больше не путешествую во времени. Ни одного дня. Я просто стараюсь проживать каждый день так, как будто я специально вернулся в этот день, чтобы насладиться им. И как будто это последний день моей необыкновенной... обыкновенной жизни. Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно — радоваться этому замечательному путешествию.
Бойфренд из будущего (About Time)
The real troubles in your life will always be things that never crossed your worried mind.
Настоящие проблемы — это проблемы, о существовании которых вы не догадываетесь.
Пью за парня с самой ужасной прической и с самой прекрасной невестой в этом зале.
Что не сказано в слух, то и не было сделано.
Всё ещё впереди (La vida que te espera)
— Одна только мысль о предательстве…
— Что? Убьешь меня? Придётся встать в очередь!
Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)
Ты скучала с таким видом, что мужчина сразу же хочет познакомиться.
Хиросима, моя любовь (Hiroshima, mon amour)
Все не могут быть плохими, всё не может быть грехом.
Кэрри (Carrie) (1976)
— Тяжёлая. Из чего она сделана?
— Из того же, из чего сделаны мечты.
Мальтийский сокол (The Maltese Falcon)
Вы здесь » Цитаты » ПОПУЛЯРНЫЕ ЦИТАТЫ » Цитаты из фильмов