Русские виноваты уже только потому, что их больше.

С.А.Ковалёв

Русофобия - это одно из проявлений войны Дьявола с Богом.

-

Мы, люди, живущие в эмиграции, откровенно радуемся, следя за тем, что происходит в России. И уже не дождёмся, когда ваша страна окажется погребённой в навозной яме истории. А мы вобьём в эту яму осиновый кол... Практически ваши дни уже сочтены... С таким народом, как русский, вам только на печи сидеть... Вам пустили кровь в Чечне, пустят где-то ещё. Мы будем радоваться, когда ваша вонючая Россия будет лежать разгромленной. И мы пройдём по развалинам Кремля... Ваше место в хлеву со свиньями. Да здравствует мир без России...

Леонид Бройсерман,

Русофоб - это ненавидящий и презирающий современную Россию человек, которого неудачи России радуют, а успехи - огорчают, который мечтает о гибели нашего государства, и который способен найти негатив в любой, даже самой позитивной новости из России.

Мы ненавидим только современную, плохую Россию. Россию, возглавляемую Путиным и населённую пьяным трусливым неумелым быдлом... Вот когда эта плохая Россия умрёт, когда воины Демократии захватят это поганое государство, когда мы пропустим народ-богоносец сквозь сито концлагерей и расстреляем каждого, кто хотя бы раз в жизни давал или получал взятку, когда на российский трон взойдёт рукопожатный гауляйтер, напрямую подчиняющийся президенту Империи Свободы... вот тогда из трупа плохой России вырастет зелёный росток хорошей России. И эту хорошую Россию мы будем любить всем сердцем...

Либерал. Характеризуется тем, что преклоняется перед "благословенным" Западом, отрицает наличие расовых и этнических различий между людьми, отрицает наличие у себя определённой национальности, считает себя гражданином мира, оголтелый индивидуалист, который кладёт на алтарь "свободы" даже отношения между близкими родственниками, не говоря уже о дальних, о которых он и знать то не знает (да и не желает знать). Живёт в своё удовольствие, часто не оставляя потомства, т.к. считает, что незачем нянчиться с детьми, ибо они не дали ему ничего - так почему же он должен отдавать им что-то своё. Любит всё чужеродное, постоянно выпадает в чужебесие, ксеноман и ксенофил. Не любит своё, придумывая различные бранные и уничижительные эпитеты всему, что было сделано народом, откуда такой человечишко вышел. Любит постенать о засильи ксенофобии и шовинизма, о врождённой ненависти Русских людей к евреям и прочей неруси, любит призвать "международное сообщество" заставить Русский народ платить и каяться. Русофоб и страстный желатель смерти Русскому народу.

"Мифотворчество"

...Славные сыны Израиля Троцкий, Свердлов, Роза Люксембург, Мартов, Володарский, Литвинов вошли в историю Израиля. Может быть, кто-нибудь из моих братьев спросит, что они сделали для Израиля? Я отвечу прямо: они непосредственно или посредственно старались уничтожить наших наибольших врагов - православных гоев. Вот в чём заключалась их работа. Этим они заслужили славу!

Герман Брановер, "Возвращение"

Убивайте русских! Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей.

Г.В.Старовойтова

У меня такое ощущение, как будто мы говорим о России как о стране русских. Русские, поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?... ...Какие русские? Покажите хоть одного настоящего! Да ваших баб татары триста лет имели!

Тина Канделаки

Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений.

Ахмад Кадыров,

Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её НАДО уничтожить, - это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несёт в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать - среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.

Б.Стомахин,

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть... На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных...

Артемий Троицкий

В русофобии есть одна хорошая вещь: она (русофобия) позволяет выявить плохих людей. Правый или левый, чёрный или белый, чудаковатый или простой - в тот момент, когда человек начинает вещать о "русских свиньях", понимаешь, что твой поезд только что врезался в мешок с дерьмом. Какова бы ни была его причина, ожесточённый антирусизм - такой хороший показатель наличия зла в человеке, что я склонен верить в то, что русские служат своего рода "системой раннего обнаружения" безнравственности для всех остальных народов.

Olleke-bolleke

...я не раз наблюдал, как индивид, начиная с огульного охаивания советского периода, постепенно деградировал до откровенной русофобии, переходя к концептам "русских рабов", "врождённой азиатчины" и проч.

Нельзя быть националистом и при этом считать свой народ быдлом.

В нашей истории - как и в истории любого другого народа - были трагические ошибки, которые необходимо осознать и проанализировать, хотя бы для того, чтобы они больше не повторялись.

-

Насилие, мат, водка, грязь, вши, обман, пожары, поджоги, казни, изнасилования, самоубийства - вот что мне принёс русский народ. И больше ничего.

Айдар Халим,

Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления.

Дж.С.Паттон

Антисоветизм неизбежно приводит к русофобии...

Н.Холмогорова,

Удивительное дело: как только в России происходит революция или какой-либо переворот, сопровождающийся сменой политической власти, как тут же начинается погром русской культуры.

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать - народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее - чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.

В.Меньшов

Тем, кто смеет называть Русь "тюрьмой народов" (а это всегда изходит из уст ярых "западников"), следует напомнить, что современные нам западные страны и империи, в том числе США, являются кладбищами народов.

В.Кожинов, "История Руси"

Русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими, чтобы тем самым искупить свою вину перед "угнетёнными нациями".

Н.Бухарин

Главное - защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника.

В.И.Ленин

... вы должны знать, что все люди - евреи. А неевреи - не люди. Вы "русские" от чего-то там спасли нас евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были нами выведены. Евреи написали вам ваши "народные" песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали "русский" народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о "великой победе" Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное "русское" самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей (вернее, нашей) экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы "россии" в Украине защищают в основном евреи или полуевреи.

Дмитрий Корчинский,

Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их, блядь, ненавижу!

Э.Багиров

Учи, кобыла, чеченский язык! Скоро здесь никто на русском разговаривать не будет! Тех, кто выучит, оставим здесь работать на нас, а кто не выучит - сами виноваты, перережем, как баранов! Здесь скоро всё наше будет!

Выезжайте в Израиль, но оставляйте здесь необходимое количество своих, для полного контроля над гоями. И самое главное - осеменяйте! Осеменяйте коренное население, как можно активнее, без ограничений из гойской морали.

Это - главнейшая задача евреев диаспоры. Если гои будут похожи на нас, мы, при необходимости, всегда перетянем их на свою сторону. Если мы будем похожи на гоев, они и далее будут беспрекословно работать на нас.

Пусть наши рабы будут вечно молиться Христу и искать неуловимых масонов и жидов. Мы всегда должны организовывать, направлять и контролировать этот процесс.

Тест на русофобию от Булочникова:

Надо взять текст предполагаемого русофоба и заменить везде слово "русский" на слово "еврей". Слово "рашкинец" и тому подобное на слово "жид" и синонимы. Слово "рашка" на "жидовское царство" и опубликовать на каком нибудь еврейском ресурсе. Если евреи завозмущаются, значит исходный текст русофобский. У евреев на это чутьё. Их не проведёшь.