Если людьми не будет править Бог, то тогда ими будут править тираны.

Уильям Пенн

Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.

А.Шопенгауэр

Коммунизм - это православие без Бога.
Капитализм - это протестантизм без Бога.

"Проект - Россия. Часть 1"

На Западе - церковь без Бога,
в России - Бог без церкви.

В.О.Ключевский

Христианство - это слабость и уродство.
Иудаизм - это сила и уродство.
Язычество - это сила и красота!

В.А.Истархов

В животе беременной женщины беседуют верующий и неверующий младенцы.

Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий: Да, жизнь после родов существует. Здесь мы готовимся к ней.

Неверующий: Темнота! Никакой жизни после родов нет!

Верующий: Есть. В том мире есть свет.

Неверующий: Что такое свет?

Верующий: Не знаю. Но при свете иначе воспринимается действительность.

Неверующий: Ты говоришь о том, чего не знаешь.

Верующий: Да, я этого не знаю. Но я верю, мы там будем перемещаться в пространстве, есть своим ртом и делать много такого, что сейчас сложно вообразить.

Неверующий: Ерунда! В пространстве невозможно передвигаться. Как можно есть ртом!

Верующий: Я верю, после родов нас ждёт другая жизнь.

Неверующий: Оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий: Нет, после родов мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий: Она везде, мы в ней пребываем и благодаря ей живём.

Неверующий: Мракобесие! Я не вижу никакой мамы! Значит, её нет.

Верующий: Я тоже не вижу, но я чувствую, как она поёт и гладит наш мир. Я твёрдо верю, настоящая жизнь начнётся после родов.

"Проект - Россия. Часть 3"

Староверы это Вера наших Предков, которая была до христианства.

Родноверы, это люди, которые восстанавливают Веру Первопредков по официально признанным источникам. По тем, например, которые преподают в институтах гуманитарных. Всё остальное, что не признаётся официалами они отрицают, как сказки и новодел.

На данном этапе мы должны идти вместе, единой силой, поскольку цель у нас одна. Вера Предков и Общинно-Родовой строй, изучение Наследия и традиций Славян.

Старообрядческие церкви, это христианское направление, которое не относится ни к тем ни к другим. Это те, кто не принял реформы Никона и остался верен старой христианской традиции своих Предков. За это их также как и Староверов уничтожали со времён Петра и его масонского правления.

Так с точки зрения Православия тот факт, что значительная часть священников евреи - это торжество Православия. Но с точки зрения Иудаизма - это торжество Иудаизма.

"Нация? Нет, мафия!", "Русское дело", 1991, № 2.

Идеологии, как и народы, являются объектами естественного отбора. Народ, исповедующий: "Люди только мы, остальные - скоты", превратится в банду и погубит цивилизацию. Народ - атеист превратится в массу уголовников, обывателей и погибнет. Народ, любящий врага, подставляющий ему одну и другую щёку, отдающий ему последнюю рубашку, превратится в раба. Народ, исповедующий принцип: "Служение народу - есть способ обрести бессмертие души", будет процветать и даст жить другим.

Такова была наша древняя Ведическая вера, а вернее - Знание (Веды). Мы - народ Православный, и Христос живёт в наших сердцах. Будем же помнить, что получил Он благословение от Волхвов - носителей Знания, и цель Его была - разрушение самой человеконенавистнической идеологии на Земле - иудаизма!

"Нация? Нет, мафия!", "Русское дело", 1991, № 2.

Провайдер "Русская Православная Церковь" глючит. При попытке установить контакт с Богом выдается сообщение об ошибке и происходит автоматическая переадресация на иудейский ресурс "Яхве".

Анекдот

...я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал всё, что мог об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения...

Л.Н.Толстой

Я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном светском государстве, изучали в школе астрономию, физику и т.д., а не суры Корана, чтобы они стремились лететь в Космос, а не расшибали головы в молитве или резали горло баранам.

Исламу и мусульманам в Третьей мировой - отведена роль Гитлера и фашизма во Второй мировой.

По сути новое мусульманство сейчас является аналогом иудейства, захватническая, фашистская идеология. "Мы хозяева мира и остальные должны нам покориться и жить у нас в рабстве по нашим правилам". Стоит вспомнить что исконные арабы генетически родственны Арийским (Иранским), а не семитским народам. Я не говорю что это вещал пророк Мухаммад (это как раз изначальный коранический Ислам), я говорю что это мы имеем на данный момент: христианство - идеология рабов, новое (не кораническое) мусульманство - хозяев. Можно нам пускать это на наши земли? Ответь сам.

Если взять библию, то её суть предельно проста. Ключ к библии - в первых двух главах. В первой созданы люди, и на этом в жизнеописании этих людей ставится точка. Во второй опять созданы люди - на сей раз Адам и Ева, и по ним разворачивается всё, что там есть.

Ясно говорится про два разных, независимых проекта. Первые люди, о которых библия ничего говорить не хочет, это мы, ведущие Род от своих Богов. Вторые - "творёные", т.е. "твари" (из праха, ребра, животных... - это уже детали). Одновременно с ними делались искусственные сорта, язык, нравоучения - обо всём предельно понятно написано.

Вся наша, человеческая история уместилась в сей "священной книге" в одну фразу из первой главы и ею же, этой фразой закончилась. Вся "тварная" история развернулась в десятки книг с претензией на "всеобщность". Вот и вся суть этой библии.

Если алкоголь убивает одного человека (убивает его сознание и иммунитет), то жидо-христианство убивает всю нацию... убивает сознание всей нации, убивает защитный иммунитет нации от внешних угроз... убивает национальное самосознание нации. А без национального самосознания, без национальной идентичности, нация превращается просто в стадо обывателей. После чего паразитировать на них и манипулировать этим стадом не составит никакого труда.

А вы думали, христианство - это свечки в храме ставить и "аллилуйя" петь во славу Сиона? Нет друзья, это всё пародия на христианство. Истинное христианство - это непримиримая борьба со злом во всех его проявлениях.

А.Благин

Когда ты говоришь с Богом - это называется "молитвой". Когда Бог говорит с тобой - это называется "шизофренией". Где логика?

-

Злой - носитель зла. По Христу, необходимо ради спасения души не противиться злому, злу: грабителю помоги, насилующему жену подсунь ещё и дочь. Шайка бандитов не могла бы сочинить более удобные правила поведения для жертв, чем это сделал за них Иисус. Нужно растоптать свою гордость, человеческое достоинство, честь, свободу, уважение к своей личности, - и тогда станешь настоящим христианином.

И.И.Синявин, "Стезя Правды"

Где вы в Библии найдёте слова: "русский", "ариец", "Россия", "Русь"? Вы этих слов в еврейской Библии не найдёте. Зато вы найдёте безконечное количество слов: "евреи, евреи, евреи, евреи", "Израиль, Израиль, Израиль, Израиль". Христианство - это не православие, это жидославие. В Библии вы не найдёте историю русского народа. Там только история еврейского народа. И зачем она нам? Почему мы не хотим изучать свою русскую национальную историю? Почему нам навязывают изучения еврейской истории?

В.Истархов

До прихода мусульман в России не было столько убийств, сделанных ради развлечения. Теперь они появились. До прихода мусульман в России не было терактов. Теперь они стали регулярными. До начала безнаказанности мусульман в Чечне жило 80 процентов русского населения. Теперь всего 1 процент. Куда делись 79 процентов русского населения? Умылись мусульманским гостеприимством?

... Разделение на верующих и атеистов попы придумали неправильно. Надо делить на верующих и думающих. Вот так то будет лучше.

Нет ни чёрного, ни белого, ни жёлтого или ещё какого-то ислама. Ислам всегда зелёный и только зелёный. В нём нет ни эллина, ни иудея, как и в христианстве, и в нём все равны в своём рабстве перед Аллахом.

Вообще то весь ислам - есть религия агрессии. Поэтому мирным он изначально быть не может. Просто одна его часть - (пока что большая) считает нужным маскироваться, а другая - (пока что меньшая) считает, что для него уже настал заветный час.

Русскому человеку, перешедшему в ислам, рано или поздно придётся делать выбор, с кем он и против кого он. С братьями по крови - или с братьями по вере?

А.Н.Севастьянов

Мусульман не бывает плохих и хороших, радикальных и нерадикальных, наших и ненаших. Мусульмане ВСЕ - "радикальные", "ненаши" и "плохие". Любой из которых в условиях импотенции государственных институтов, не задумаясь перережет любому неверному глотку. Мы это наглядно наблюдали и наблюдаем все последние 20 лет. Ислам - это технология оккупации, и не больше и не меньше. Оружие массового поражения.